2010年07月25日
【港倶楽部】
産前最後のおでかけランチは
ホテルの中華バイキング

人気のバイキングだけに、50分待ち
いつもなら腹ペコでイライラしちゃうけど
今日はラストだからおとなしく待ちました
待った甲斐あり、おいしく楽しくごちそうさま



・鶏肉とカシューナッツの炒め物
・エビチリ、酢豚、カニ玉
・春巻き、唐揚げ、ちまき、麻婆豆腐
・五目あんかけ焼そば、ポテトサラダ
・生コーンスープ、あんまん
・杏仁豆腐、コーヒー
ホテルの中華バイキング


人気のバイキングだけに、50分待ち

いつもなら腹ペコでイライラしちゃうけど
今日はラストだからおとなしく待ちました

待った甲斐あり、おいしく楽しくごちそうさま

・鶏肉とカシューナッツの炒め物
・エビチリ、酢豚、カニ玉
・春巻き、唐揚げ、ちまき、麻婆豆腐
・五目あんかけ焼そば、ポテトサラダ
・生コーンスープ、あんまん
・杏仁豆腐、コーヒー
Posted by yasuyo at 22:17│Comments(0)
│そとごはん(釧路)
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